Мониторинг

По локоть засучу рукав
И гордо руку протяну!
-Смотри - во мне зашитый чип!
И я не робот! - Я живу!
-Живу любя свою страну,
Как черт последний Сатану!
3.11.2013г. /29.08.2021г.
____
Рождено из интернет-дискуссий о необходимости чипизации населения.


Рецензии