Нерешительностью вашей...

Нерешительностью Вашей
Я удивлена немало
Да,таких нелепых,скажем,
Я,ей богу не видала.
То Вы мне:-Люблю,сгораю,
Света белого не вижу!
То:-Ключи я возвращаю,
Надоела,ненавижу!

Вы бы уж определились,
Вы мужчина,или как?
Толи Вы по жизни сбились,
Толи просто Вы- му-к?

     10.04.12


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.