Метаться, в звуках угасая...
Ловить всё то, что не сбылось.
Брожу я по лугу босая –
Нежданный друг, незваный гость.
Пространство сжалось, чувств потоки
Погасли в горести утрат.
Что остаётся мне в итоге?
Не возвратить мечты назад.
Их неизбывность неизбежна,
Но где-то в дебрях бытия
Ещё осталась мне надежда,
Что не уйду навеки я.
20-5-2015
Свидетельство о публикации №115091707566