В прошедшей зазими усталой...

В прошедшей зазими усталой
Остывших чувств поток былой.
А счастье – прошлым благом стало
И пронеслось давно стрелой.
Иных вопросов умиленья,
Иные чувства давних лет.
Вокруг мелькают только тени
Людей, которых больше нет.
Вопросов горькие ответы,
Друзей потерянных черты.
Вокруг меня бушует лето,
Но вряд ли сбудутся мечты.
        19-5-2015


Рецензии