Как важно вовремя уйти...

 Как важно вовремя уйти!
 Оставь сомненья и тревоги,
 Сойди с привычного пути-
 И снова выйдешь на дорогу!
 
 Поймёшь,быть может,через год,
 А может статься,через годы,
 Скорее вновь себя найдёт
 Лишь тот,кто вовремя уходит!


Рецензии