Полярность

Символы режут глаза,
активируя скрытые мысли
в мозг подаётся сигнал,
код безупречных чисел,
писком высокой волны,
пронзает ухо на сквозь,
соединяя пространство миров,
информации поданной врозь.


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина


Рецензии