Под слоем грязи и песка

Под слоем грязи
и песка
К свободе тянется
рука
Ещё не умер
- жив пока
Культура мира
-на века
Так вырвись
из под
колпака!
Зачем наука
без добра?
Зачем нам звёзды
-для вора?
Зачем нам игры
-для машин?
Мы люди? Мыши?
Или вши?
Кто правит Миром
-кошелёк?
За славой с властью
путь пролёг?
Так вырвись же
из колеса!
-Не станет чёрной
полоса!
Расти умом с душою
сам!
Чтоб всех людей
поднять
из ям!
16.11.2013г.


Рецензии