Пограничная-весёлая!

КСП, как полоска ничейной земли,
Шириною не больше 12-ти метров.
Охраняя покой, жизней не берегли,
Под дождём и в мороз, обдуваемый ветром,

На посту, защищая родную страну,
Этот воин стоит на российской границе.
Высоту синих гор и полей ширину
Видит он, и  летят в небе птицы.

Припев:
Пограничник - фортуны солдат,
Долг исполнит, не нарушит присягу.
Пограничник, мой друг и мой брат,
Он назад не отступит ни шагу.

И зелёный околыш фуражки его
Словно листья такого же цвета.
Не возьмёт он чужого, не даст своего,
Он не верит в пустые приметы.

Верит только в заснеженный сказочный лес,
В родники, да в берёзки-сестрички.
Верит свято в родной боевой АКС,
Что сжимает рукой по привычке.

Припев:
Пограничник - фортуны солдат,
Долг исполнит, не нарушит присягу.
Пограничник, мой друг и мой брат,
Он назад не отступит ни шагу


Рецензии