Пушистый пепел, мёртвый снег

Пушистый пепел, липкий гной
И небо, ставшее золой
Мы не успели, не смогли
Прекрасный мир не сберегли!

Лежат в руинах города
В них жизни нету ни следа
Лишь мягкий пепел - серый снег
Среди руин найдёт ночлег

Лекарства превратились в яд
И больше нету злу преград
Мы не сумели, не смогли
Прекрасный мир не сберегли!


Рецензии
Снова постапокалипсис

Холопайнен   14.11.2023 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.