Не досягаемо прекрасна!

Не досягаемо прекрасна,
Я не могу слагать без слез,
Шутить с любовью мне опасно,
Все надолго и все всерьез.
 Свою любовь проверил временем,
Она прозрачней хрусталя!
Я выдержал, не стал Вам бременем,
А остальное—вуаля!
Пусть я в коллекции имен
Останусь влюбчивым поэтом,
(меня поймут, кто был влюблен),
А Вы- прекрасным ПРОШЛЫМ ЛЕТОМ!


Рецензии