Писанина

Кто-то пишет портреты ,
Кто-то рисует шаржи ,
Мне не хватает терпения -
Пойду опишу унитаз .
Окликните Вы - Внимательнее !
Вы же сейчас промажете ! -
А я ухмыльнусь ,намеренно,
Ботинок обрызгав Ваш .


Рецензии