В поисках совершенства

ЗВЕЗДА

              Есть вещи, которые можно не писать,
              а есть вещи, которые нельзя не писать.
                (А. Башлачев)
              Только влюблённый имеет право
              на звание человека.
                (А. Блок)
---
Моя мечта - горящая звезда!
И я желаю до неё коснуться!
Она любовь, и я готов – о да!
Сгорев в её огне, уснуть и не проснуться!
---
16.01.2015г./26.08.2015г
----------------------------------

СИЛА ПРИТЯЖЕНИЯ
---
Любовь, она есть сила притяженья
Меж идеальными созданьями её
Она реки энергия движенья
И время беспокойное моё.
---
17.09.2019г.
-----------------------------------

КРИСТАЛ

Без лишних слов в любви всё ясно
Не стоит говорить напрасно
Она кристал и граней много
Увидеть все - увидеть Бога!
---
24.09.2019г.


Рецензии