Пусть пока горит огонь...

 Пусть пока горит огонь,
 Молодость моя резвится:
 Алый парус...Красный конь...
 Голуба-голубая птица.

 Пусть живёт среди моих страстей,
 яркости моей и мощи...
 ну а мне сейчас вот без затей,
 Что-нибудь такое,что попроще.

 Я к таким красотам не слепа,
 Но сегодня мне во благо
 Ясный полдень,чёрный хлеб,
 И,конечно,белая бумага.


Рецензии