А у любви моей...
сегодня день рожденья...
Но ни цветов,
ни песен за столом,
ни шумных тостов...
лишь ночи, как забвенье,
и дождь - бродяга
плачет за окном...
Тоска и боль...
и растревоженных два сердца,
и память...
разная,
у каждого своя...
Надеждам смутным
так легко разбиться,
а дождь всё плачет,
с ним тихо плачу я...
Свидетельство о публикации №115091707460
Спасибо !
Виктория Вострикова-Ниц 17.11.2015 22:47 Заявить о нарушении
Лариса Хребтова 18.11.2015 18:27 Заявить о нарушении