Свет

Пусть будет свет во время тьмы,
Фонтаном льётся счастье!
Ему безумно рады мы
И не страшны напасти!
На тёмном небе море звёзд
Луна в ночи сияет,
Пусть из динамиков ПК,
Нам музыка играет!
За ночью же настанет день
И Солнце улыбнётся!
И сказка былью станет - верь!
Везде любовь проснётся!
Пускай душа горит огнём!
Чтоб тьма не поглотила,
Добро с которым мы живём
И дарим не счастливым!
И тёплый ветер паруса
Наполнит этот вечер!
Польются песней голоса,
Ведь свет сердец так светел!
На тёмном небе море звёзд
Луна в ночи сияет
И среди музыки в ночи
Любовь цветёт, летает!
---
29.10.2013г. /28.08.2014г.


Рецензии