в твоих глазах...
Я камнем среди гор лежал веками.
Я ветром был на нежной бересте,
Был страхами, сомненьями, мечтами.
Малыш, ты знаешь, я среди солдат,
Среди крови дышал палящей болью.
Я был слепым не видящим закат,
Я снегом был, я был морскою солью.
Я зарождался сотню тысяч раз,
Я сотни раз прощался у порога.
Но лишь единожды тонул в озерах глаз,
И лишь в глазах твоих нашел я образ Бога.
Свидетельство о публикации №115091707457