Клад ascendeddiabler
Но сторож там очень опасен
Везде, куда б ты ни пошёл
Так нечего и не нашёл...
Он Ясно видит всё вокруг,Сторож,
наш опасный друг и
Самый мудрый маг на свете
Отдавший вечность всей планете
Не задаст простой вопрос:
"Для чего такой разброс" ?
Подкаты к девушкам сквозь сеть,
Вот, что мы должны уметь.
И Через стихию эманаций
Отдать им тысячу вибраций.
Запомнить каждую черту
и в сон забрать свою мечту..
"by hits" 4 ascendeddiablero.
Свидетельство о публикации №115091707401