София Ротару

"Хуторянка" с "Обычной Историей",
Так сыграла в том фильме"Душа",
Мы влюбились в нее поневоле,
Так красива она,хороша,
Ее голос красивый,певучий
Очень нравится нам много лет
И"Лаванда" с "Червоною Рутой"
Оставляет в душе нашей след,
Столько лет нас уже удивляешь,
Столько лет мы гордимся тобой,
"Нашей Соней" тебя называем
И спешим на концерт твой любой,
Дорогая София Ротару-
Пусть не меркнет твой яркий талант-
Ведь талант твой является даром
Для людей многочисленных стран.


Рецензии