Закон

        Не душу  ношу я в теле,
        Кости разные - скелет,
        Поломать их можно быстро,
        Соберешь потом их? Нет!

        Берегу его, как можно,
        Я не  бегаю, ползу,
        Транспорт мне,не по карману,
        Страшно, что скелет помнут.

        Не до  жира, быть бы живым,
        Потому то и не ем,
        На костях, ношу лишь кожу,
        Лишний вес, хруст до небес...

        Выхожу гулять я  ночью,
        Привяжусь и  на балкон,
        Яблоком, не упаду с высотки,
        Пусть не прячется Ньютон...
       
          17.09.2015 г.
       
       

       


       
       
         

         


Рецензии