завязав глаза
До боли знакомое, вытянуть просто с улыбкой,
Наверно счастливая, кто то сказал
Бывает ли счастье совсем без ошибки
Нам верит, кто верит,от этого даже не легче,
Я просто за дверью другого уже не скажу,
Слова все дороже, душою мы стали не мельче,
Зачем же иголки в подушечке, словно ежу
17.09.2015
Свидетельство о публикации №115091707282