Вдохновение

Вдохновение…что это? Как объяснить?
Состояние …чувство … озаренье души ?
Мы с годами теряем вдохновение жить,
Мы бесцельно всё время куда-то спешим.

И на месте любви поселяется страх ,
Страх гребёт под себя и рождает лишь боль
Но однажды, душа понимает : Пора !
И пускается в путь на свиданье с Собой…

Путь неведом ,но цель очень ясно видна.
И твой выбор не может ничто изменить.
Страх исчез и Любовь правит миром одна
И вернулось опять вдохновение жить !


Рецензии
Юленька, отлично написано!!! Вдохновение жить терять нельзя!!!

Мила Филинова   10.03.2017 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.