Уйди с дороги!

Поэты в поиске всегда-
Любви, надежды, веры, смуты,
Им настоящее—вода,
Все прошлое—перечеркнуто.
 И я (один из них), скулю
О беспросветной любви нашей,
И будущее тороплю,
А оно гонит меня взашей.
 Поэт, лови счастливый миг,
Ведь, большего ты недостоин,
«Ты не мужчина!-слышу крик,
Уйди с дороги.! Ты не воин!»


Рецензии