Что такое старость? Кто же знает!..

Что такое старость? Кто же знает!
Время давит душу каменя,
Говорят, что сердце застывает,
Только то, совсем не про меня.

Порох есть, не опустились плечи,
Но дар речи потерял, как мим –
Девушка произнесла при встрече
«Дядя» перед именем моим.


Рецензии