Ошибки

Когда рубеж сорокалетний
От нашей жизни позади…
Своим пытаемся мы детям
Всю мудрость жизни донести.

В начале пятого десятка
Иначе ценим свою жизнь.
Ошибок тех, что допускали
Скорей всего не повторим.

Своих детей мы учим жизни …
Нам кажется - мы знаем все!
Но почему-то есть ошибки,
Их допускаем вновь и вновь.

Ошибки наши – лишь причина,
А следствие ошибок – БОЛЬ!
Ошибка в том, что мы не видим
В причинах боли свою роль!

Мы судим всех, кого угодно!
Кто зло несет и негатив…
Мы все ошибки  осуждаем,
Ошибки все, но не свои.....


Рецензии