Я буду писать в тишине...

В рассветы уходят солдаты,
Не видно их лиц.
Бедны они или богаты?
Воюют за что? Без границ
Мне видится мир, и однажды,
Дает государство крыло,
И каждый здесь будет отважным,
И снимут об этом кино…
И жить будут все, и конечно
Найдется местечко и мне,
Под солнцем, как море безбрежным,
Я буду писать в тишине...


Рецензии