Подлог
Когда на трон ты вдруг вступил,
А чёрт подал тебе венец,
Ты мать Россию погубил,
Наступит радости конец.
Тебя, приняв, мать Русь солгала,
Но бог противиться не мог,
На трон вам мантию подала,
А оказалось всё, подлог.
Словам своим ты не приличен,
Ты не застанешь в мире нас,
Ты сатаною возвеличен,
Пробьёт последний смертный час.
От той житейской перемены,
Народу послан ложный клик,
В Санкт – Петербурге рушат стены,
Крестились все на чёрта лик.
Чтоб с государствами ровняться,
Ты захватил себе Москву,
А чтоб на троне удержаться,
Возьми у чёрта похвалу.
Все издаёт Россия звуки,
Идёт из тюрем плач и стон,
Лишь только мудрецы науки,
Считают что всё это сон.
Ты страшен тёмными делами,
Россию мать не укротишь,
А я поэт, скажу словами,
Проснись Россия, ты ведь спишь.
А царь, людскими всеми судьбами,
Себе дорогу проложив
И пренебрёг ты предков рунами,
При этом с чёртом говорил.
В России нет уж человека,
Кто управлял бы всей страной,
От века должен и до века,
Не заниматься ерундой.
Россию грубостью поранил,
Всю молодежь споил до дна,
Героев в тюрьмы всех отправил,
Сам выпил крепкого вина.
Бои без правил смотрит лихо
И к сатане его влечёт,
А Люцифер подкрался тихо
Кладёт вам лапы на плечо.
От рук кровавых бог страшился,
Прозвал он карликом тебя,
От власти ты ума лишился,
Аж по России кровь текла.
И все бесстрашные науки,
Пересекли опять моря,
Враги к России тянут руки,
Царю на ушко говоря.
Пока ты тюрьмы не распустишь
И не вернёшь добро людям,
Свой шанс пожить, ты вновь упустишь,
Всю жизнь отдашь своим богам!
Свидетельство о публикации №115091707227