Заседание ФРС США Процентная Ставка
Свяжитесь Институтом Проблем Передачи Информации имени Харченко РАН.
Научитесь раставлять АКЦЕНТЫ над Информацией.
Вам бы понравился "КРОТОВ" из Фильма "Противостояние"???Вы бы выбрали его в Спутники Жизни???
Свидетельство о публикации №115091707203