живи настоящим

ты знаешь сколько в тебе самой фальши?
ты видишь как больно делаешь близким людям?
пустоты внутри расширяются, больше дальше,
ты - кол в рукаве.
полной грудью,
вдохни и почувствуй простые вещи,
отдайся тому, кто нуждается в этом,
мы здесь для того, чтоб творить,
резче
соображай.
не кидайся словами о былом,
бренном.

ты боль причиняешь себе тоже,
прокручивая фрагменты прошедших лент,
но, знай, настоящий момент дороже,
ведь он только сейчас, только для вас/нас -
белый свет.

мы все в обстоятельствах быстро сменяющих
прежнюю суть жизни,
меняемся сами, как паразиты земли,
и это нормально, и это привычно,
ведь быть одинаковым всегда и везде - полный бред,
Ты есть совокупность своих идеалов, привычек, мотивов и прочих черт.

они изменяются, не стоят на месте,
но главное - не противоречить и врать судьбе,
когда-то мы все были
вместе,
теперь: каждый по одиночке,
весь в себе.

учись отвечать за свои слова.
помни про вечные истины.
и пусть ты сейчас одна,
и все отвернутся.

не смей сдаваться.

борись за себя.


 
 

 



 


Рецензии