Песня
Верь в Христа и будешь жить.
Он спасения дверца,
Ты проси ее открыть.
Время суда уже близко,
Знаков явь не прогляди.
Не в мирском жизнь — низком,
Жизнь, она в твоей нутри.
Где вы, братья во Христе,
За Него дружно встанем.
На молитвенном посту
В суету мы не канем.
Где вы, братья во Христе,
В нашем отческом стане
На молитвенном посту
Будем мы крепче стали.
Чем бескорыстнее веришь,
Тем реальней ты живешь,
Чем награду ты меришь,
Не измеришь мира ложь.
Правда в одном Христе Боге,
Его Царство миру враг.
Узки Его дороги,
Лжи мирской не примут лак.
Где вы, братья во Христе,
За Него дружно встанем.
На молитвенном посту
В суету мы не канем.
Где вы, братья во Христе,
В нашем отческом стане
На молитвенном посту
Будем мы крепче стали.
Свидетельство о публикации №115091707143