Предречение

Хочу о многом рассказать,
Но ведь не знаю я с чего начать.
Вокруг нелепые движенья
И море глупых лиц в теченьи.

Поведать можно об одном,
О том, что жизнь не бьет ключом.
Она нас тянет лишь в забвенье
И никто ведь не плывет против теченья.

Все подчиняются судьбе, 
Считая, что она права.
И в этой вечной суете
Погибнуть предсказала нам она.

И если мы продолжим жить
Вот так, как мы живем сейчас,
То неизбежно всем нам быть
Забытыми в ужасный час.

 


Рецензии