Светлое будущее без тебя не получилось

Светлое будущее без тебя не получилось
А темное прошлое из за тебя и случилось
Был царь-батюшка и бездарно спекся
И от трона помазанник позорно отрекся
Что скажи спасибо, что тебя расстреляли
И твои потомки темного прошлого не увидали


Рецензии