Платон Беседин - известный прозаик

Известный прозаик - с ним встреча,
Известные книги в ходу,
Их презентирует - вестник,
Беседин Платон.Его ждут.

Сказанье о Евромайдане,
Книга про нашу войну,
Живое о Евромайдане,
Пророчество на кругу.

"Дневник..." приоткроет тайны,
...украинец русский...в молву...,
Что скажет нам про молчанье,
Расскажет ли нам про войну...?

Цензура отсутствует в гранях,
Когда говорит про весну,
Что Крым в ту весну отстояли
И счастье людское в Крыму. 

Донбасскую бойню проспали,
Не знали, что люди в беду
Идут и уже пострадали,
От рук палачей...в аду. 

Тяжелый с народом грех взяли,
Устроили казни в весну,
Когда вся природа в молчанье,
Ждет высшего всплеска, красу...

Так просто страну раскачали,
Так просто вводили в беду,
Так просто народ разбросали...
А семьи? Ах, жаль. Берегут?
Нет...

Чувств сладостных от признаний?
Пока еще не пойму...в бреду...
Как внять? Ведь души проспали,
Те,что с любовью в весну...


Предлагают читать...Как на духу,
Не нашла я его, но прочту...

У Платона Беседина- встреча,
Презентация книги в кругу,
Взгляд украинца русского вече, 
Донбасская бойня,Крым на беду...
Книга.
Дневник русского украинца:Евромайдан,Крымская весна,Донбасская бойня".

Внимательно впитываю...
Слушаю и пишу... 


Рецензии