Ох, ревную!

Я ревную тебя, ох, ревную!
Но никак ты того не поймёшь -
Вот уж создал меня Бог такую,
Ты ж для ревности повод даёшь!

Я уже не пишу в интернете
И по связи совсем не звоню,
Но ревную ко всем на свете,
Да в душе к тебе нежность храню.

И не греет меня одеяло,
Студит кожу мою холодок.
Мне для счастья тебя не хватает,
Чтоб забраться к тебе под бочок...

Я ревную тебя, ой, ревную,
Портит нервы мне чёртова дрожь.
По тебе я безбожно тоскую...
Передумаешь, может? Придёшь?


Рецензии