***

Любить, и быть готовым отпустить.
ходить гулять, спокойно спать.
на все вопросы отвечать,
всегда без тайны говорить,
спокойным быть.

Придти куда-нибудь опять,
с разбега прыгнуть на кровать.
к чему-то новому идти,
сегодня - первый шаг пути!

Вчерашний день давно забыт
и пусть он что-то говорит,
в нем больше пользы не найти,
вперед иди, вперед беги!

Гуляй, когда все люди спят,
ведь в тишине ты лишь богат.
когда ты слышишь, что кругом
природа свой раскрыла дом.

Когда ты видишь внутрь, сквозь.
когда твой взгляд как-будто гвоздь,
но для того, чтобы скрепить,
а не за что-нибудь пронзить.


Рецензии