Она космической была

Она космической была,
Но проявлений не давала –
Не с откровением плыла
Её душа, не отливала

                Отзывчивость – натужной сути
                Её космичность буди-труди,
                Другое сердце и душа –
                Для духа с плотью хороша!

17.09.2015


Рецензии