Так пронзительно, как будто бы глазами...
Смотрит дерево с зелеными дарами.
И так кажется, что тени - это лица,
Отблеск неба - мелкая ресница,
А роса - слеза застывшая на ней.
И прозрачный, вкусный, липкий клей -
Ремешок ствола, как на фигуре.
Мастер ветви налепил к скульптуре.
Пошутил, наклеил много листьев,
А по осени отклеил их опять.
И росу с деревьев нежно выпив,
Время повернул немного вспять...
Свидетельство о публикации №115091707086
Жюр22 24.09.2015 13:08 Заявить о нарушении