Водовороты жизни...

ВОДОВОРОТЫ ЖИЗНИ ГЛУБОКИ
И УТОНУТЬ В НИХ ОЧЕНЬ ПРОСТО.
ПОРХАЮТ ЛЮДИ-МОТЫЛЬКИ
И ЖДУТ,ЧТО ИХ ЗАМЕТЯТ ЗВЁЗДЫ.

СУДЬБЫ НАСМЕШКИ КАЖДЫЙ РАЗ
НАС ВЫНУЖДАЮТ СНОВА ПАДАТЬ,
ОТ УНИЖЕНИЙ ВЫТЬ ПОДЧАС
И ГОРЬКИМИ СЛЕЗАМИ ПЛАКАТЬ.

НО ВЕДЬ НАДЕЖДА ВСЁ ЖЕ ЕСТЬ
И КАЖДЫЙ ЗАСЛУЖИЛ ПРОЩЕНИЕ.
ПУСТЬ В НАС ГРЕХОВ УЖЕ НЕ СЧЕСТЬ
ПРИДЁТ КОГДА-НИБУДЬ СПАСЕНИЕ!


Рецензии