Осень. Трамвай...
Листьев полно.
Сладкий бы чай,
Книгу, кино.
Желтый восход,
Звуки струны.
Меньше забот,
Ветра и тьмы.
Просто мечтать,
Верить, хотеть.
Звёзды считать,
Сердцем не тлеть.
Осень. Трамвай.
Листьев полно.
Сладкий бы чай,
Книгу, кино…
Сентябрь, 2015 г.
Свидетельство о публикации №115091707046
С уважением,
Нина Аксенова 07.10.2015 23:00 Заявить о нарушении