отрешенность

И отрешенность осени,
Открытие себя,
Ворот ли сонных
Со своим секретом,
Так жалко сжавшихся
Промокших голубят,
Забудь те милые,
Беспечно только лето

И откровение душ,
И слабы, но улыбки,
А значит счастье
Было где то полосой
И не спешу сказать,
Хоть вижу все ошибки,
Вновь сила духа,
В холод ход босой

17.09.2015


Рецензии