не заденешь
Не согреешь поцелуем, сердце-
Холоднее льда.
Я в твоих чертах искал родное,
Приземленность?
Разозлено скажешь,
Бред?
Ты же знаешь,
Я искал себя в тебе,
Оказалось, что меня там нет.
И мечтая о великом,
Долго буду я один,
Каждый выбирает сам дорогу, женщин,
Я ищу себя в других.
Свидетельство о публикации №115091706991