Балуюсь...

Балуюсь,я балуюсь...
Не могу иначе я...
Крутят пальцем у виска
Люди,глядя на меня.

Балуюсь,я балуюсь...
Скоро доиграюсь я...
И родные и друзья
Молят ,Бога,за меня.

Балуюсь,я балуюсь...
Суждено- уверен я...
А у вас всех ,жизнь скучна...
Посмотрите на меня.

подпись:КЛОУН


Рецензии