Узоры Судьбы
Крестиком,гладью,петлёй ,иногда.
Время границы канвой обрамляет:
Цифры и даты свои намечает.
Кончится Время-наступит пора...
И обрезает все нити Судьба...
Но Человеку от Бога даны
Вера и Воля. Талантов дары.
Пробуй узоры Любви претворять!
Время,усилием своим изменять!
Если до Света развился Душой,
Можешь узор предлагать уже свой!
И в единении с Богом творить!
Чувствуй, Судьбы своей, "красную нить"!
Свидетельство о публикации №115091706928