Но почему у нас не так...

Кружится в танце листопад,
А дождь стучит зовет наружу,
Но почему у нас не так,
Я знаю,ты мне очень нужен.

Ты посмотри,какая осень
И наступило бабье лето,
Уже и ночка пролетела,
А я все не дождусь рассвета.

Молчу и вглядываюсь в даль,
Чтобы собрать свои все мысли,
Но почему у нас не так,
И почему, скажи так вышло.


Рецензии