Навсегда

              Калейдоскопу ярких ощущений,
              Приходит  впечатление обмана,
              Стоишь среди толпы, оторваны карманы,
              Уверенность  украли,без следа...

              Утрите  слезы  ожиданий,
              Ваш фейерверк погас давно,
              Но  есть дрова и не намокли  спички,
              Пропахнешь  дымом у  костра...

              Один лишь раз и навсегда,
              Как приговор, бывает редко,
              Подброшенная  падает монетка,
              Один лишь раз и навсегда...

                17.09.2015 г.
               


Рецензии