Vhemt
Бог потерпел провал.
Сотни иллюзий в миг
Гибнут в огне зеркал…
Многолетний затянутый крах…
Поколенья под знаком войны…
И в моих ненасытных глазах
Все они уже обречены!
Виэмэнт, виэмэнт! Во имя перемен!
Виэмэнт, виэмэнт! Далёкий шанс уснуть…
Виэмэнт, виэмэнт! Без пулемётных лент…
Виэмэнт, виэмэнт! Путь…
Я предаю свой вид,
Проча ему ничто.
Он исчерпал лимит…
Он потерял исток…
Я плюю вслед идущим в туман.
Я приветствую новый исход.
Я приветствую тот океан,
Что пучину над ними сомкнёт…
Виэмэнт, виэмэнт! Во имя перемен!
Виэмэнт, виэмэнт! Далёкий шанс уснуть…
Виэмэнт, виэмэнт! Без пулемётных лент…
Виэмэнт, виэмэнт! Путь…
Утоли мою боль и печаль,
Расскажи, что их просто нет…
Есть лишь сладкая тёмная даль,
Убивающая рассвет…
Свидетельство о публикации №115091706885