Генерация

1 куплет:
Всем не хватит тёплых мест -
И на ком-то ставят крест!
Час безумства недалёк -
Всякому свой срок...
Каждый здесь в своём аду,
Слепо мечется в бреду!
Будь уверен лишь в одном:
Все мы под огнём!

припев:
Генерация!
Генерация!
Активация
Аннигиляции!
Генерация!
Генерация!
Дефлорация
Цивилизации!

2 куплет:
Что творится, посмотри -
Каждый гибнет изнутри...
Здесь уже не видно лиц -
Жизнь играет блиц...
Время жаждет новых драм,
Разрывая пополам...
Выбери свой главный приз -
Славный катаклизм!

припев:
Генерация!
Генерация!
Активация
Аннигиляции!
Генерация!
Генерация!
Дефлорация
Цивилизации!

3 куплет:
Мы уже здесь!
Мы рождены,
Чтобы воздеть
Знамя войны.
Гибель сторон
Встретит коллапс!
Мир завершён
Будет на нас!


Рецензии