Забыть тебя, любя...
К тебе не лезу, не мешаю жить,
И твоё сердце в раздражении не бьётся,
Находишь нынче время для других.
Теперь ты стал такой крутой -
Мне до тебя уже не дотянуть.
Сказать хочу: Не уходи! Постой!
Но от души скажу лишь: В добрый путь!
Ищи удовольствий, дари свои ласки,
Плети свои сети другим.
Тебя я оставлю в душе своей сказкой
О нашей не вечной любви.
Когда-то о любви просила Бога -
Он дал её, послав ко мне тебя,
Но было той любви совсем немного...
Теперь, дай Бог, забыть тебя, любя...
Свидетельство о публикации №115091706869