Рецепт от ревности

Всегда  ведь  почему – то,   
Мы говорим   о женской
Той  любви!

Как женщина страдает!

Как может женщина любить!

А как мужчина любит?

Никто стихов не пишет!

Но, как то  в разговоре,
Один мне парень рассказал!

Мужчины тоже любят!

И вот его словами я
Передам любовь мужскую!

Меня преследует кошмар
Тупой, коварный и жестокий.

В сознанье бьет электротоком
Словно вырвавшийся пар.

Смеяться, плакать не умел,
Со стороны все наблюдая.

Но вот пришла она - не знаю,
Зачем связался с ней тогда.

Проходят месяцы, года.

Но как забыть - не понимаю.

Она не пара мне – умом я сразу
Понял.

Но вот природа, как проказа
В душе оставила клеймо.

Горю, страдаю, но молчу.

«Та женщина тебя не стоит!»-

Ум говорит, но беспокоит
Душа крича: «Хочу, хочу!»

И давит горло, как угар -
Тоска с обидой одинокой.

Слепой, коварный и жестокий
Меня преследует кошмар.

Хоть я писала про любовь
Мужскую, однако женщинам
Я этот стих сегодня посвящаю.

Я знаю, женщины ведь любят,
Когда ведь кто  то из  - за  них
Страдает от любви.

Так вот, чтобы от ревности не
Сойти с ума, что нет такого
Мужчины у тебя, Вы женщины
Следите всегда ведь за собой.

Сегодня свой секретный я
Рецепт открою.

Ведь применяя мой рецепт,
Не надо даже умываться и
Смывать его, как маску.

Вот возьмите сливки, жирностью
Пятьдесят процентов.

Сливок надо триста  грамм.

Коньячка Вы приготовьте,
Ну конечно сто ведь грамм.

Сок лимона приготовьте,
Выжав сок из двух лимонов.

Обязательно желток.

Всё смешайте, вот готово!

Мажьте всё, что захотите!

Можно смазывать хоть
Каждый  час.

И разгладятся морщинки,
И подтянет  даже грудь!


Рецензии