ЮНЫМ

Смотрю на это фото давних лет…
Какие мы серьёзные на фото!
Нам кажется, что дел важнее нет,
Чем наша музыкальная работа.

Выпускники! Из классов «А» и «Б»
Друзья мои, товарищи, подруги.
Пусть вид наш странным кажется тебе,
Да и играем мы не  буги-вуги,

И инструменты – с миру по струне.
Но это ведь и год пятидесятый.
Ещё свежа и память о войне
Ещё гремят в ушах её раскаты…

Какие там гитары! Был бы хлеб!
Одежда? Что отцы не доносили…
Но не желали мы других судеб:
Мы чистой полноценной жизнью жили.



.


Рецензии