Сонет
Спиралями своих волос,
И распрямлялись в шелк они,
Намокнув без дождя насквозь.
Смывала лужицы крови,
Накапавшей с моей груди
Ты платьем бархатным своим,
Чтоб мог по чистому идти.
Кормила всем, что в доме есть,
И на последние гроши
Меня одела в мех и спесь,
Работать вдвое поспешив.
Спасти хотела ты любовью
Того, кто ад тебе готовил.
Свидетельство о публикации №115091706829